Виртуальное общение

Лана Мартынова
Век современных технологий -
Интернета, телефонов
Зад лень поднять
С друзьями встретиться и поболтать
Общение реальное сошло на нет
Ты в скайпе скажешь мне привет!
Или позвонишь на пять минут
Ты не грусти, я рядом тут
С Днем Рождения! напишешь СМС
А в телефоне места нет
Сяду я одна,
Фотографии друзей поставлю
Из "Одноклассников" скачаю
За вас ребята - не скучаю!