Город - словно в белом сне

Улекса фон Лу
Город - словно в белом сне,
дом, деревья - вальс снежинок.
Но мечтаешь о весне,
видишь листиков пружинки.

Первоцветные духи -
это головокруженье,
небом пишутся стихи -
вечных истин постиженье!

А сейчас вокруг бело,
город в снежном сне танцует,
сердца вздох и вскрик, полет
в вихре белых поцелуев!