для тебя

Сан Ким
А для себя.. А что мне для себя?
Кровать да хлеб, да чтоб одеться можно.
Дожить, доплыть, дойти до декабря,
А с Новым годом позабыть о прошлом.

Мне для себя, поверь, не много надо..
Мечта, душа, любовь да ясный свет.
И когда вечер укрывает нас прохладой
Тебя обнять.. На много-много лет.

Мне для тебя, поверь, ничто не жалко!
Ни времени, ни чувств, ни жизни этой.
Узнать, что счастлив ты, увидеть, хоть украдкой,
Сказать, что не один ты планете.

Ты не один, мой друг, мы все здесь одиноки.
У каждого свой путь, свой мир и свой конец.
Важней найти попутчика в дороге,
Слышать единый ритм стремящихся сердец.