Лишь небес невидимый свет

Алекс Сто
Лишь небес невидимый свет
Ускользнет в ночи из окна.
Знаешь, Милая, мой ответ:
Не хочу чтоб Ты была одна.

Сколь грустишь и томишся в ночи
Забываясь на чуждый сон.
Я ищу в своем сердце ключи,
Чтоб Твой голос звучал в унисон.

Все что есть я отдать готов
Жизнь не стоит моя ни гроша.
Сколь не сказано громких слов
Ты любовь и моя душа...

Все обиды прости и забудь
В сладкий сон погрузись и усни.
Кровь вскипев, обозжет мою грудь
В сердце вспыхнут желанья огни.

И пусть снится Тебе небосвод
Голубых небес белизна.
Райских сад у лазурных вод
И во сне Ты не одна.

Но Ты вновь протившся сну,
Видишь горькую явь вокруг.
А я видеть хочу весну
И беречь Тебя, Милый друг.