Любовь как молния сражает

Сергей Кашмаган
Любовь как молния сражает
Почти мгновенно, наповал,
В твоей душе перерастает
Из искорки в большой пожар.

Любви подвластно всё на свете,
Дороги, горы и моря,
По ним любовь летит как ветер
Как будто летняя зоря,
Несёт с собой мечты, надежды
И веру в сказочный финал,
Снимая  маски и одежды,
Сердца бросает в карнавал...

И снова дни меняют ночи,
И повторяясь вновь и вновь.
Как хорошо, что, между прочим,
Есть на Земле она – любовь!
               
8.06.2006