История

Моя Гуленька
Давно это было, но память хранит наши прошлые дни,
И в сердце на все отзывается, что вдруг, в унисон зазвучит
В начале учебного года, В четвертый когда пришел класс
Учебники выдали новые, приличные, в этот раз.
Внизу, на страничке увидел он  белую церковь с крестом
С березкою белой красивой с зеленою яркой листвой.

И тут родились у мальчонки  прекрасные песни слова
Душа в них глубокая, тонкая, и мысль бесконечна смела:

Церковь
 автор слов Воропаев Денис Дмитриевич.
 авторы музыки  Кисилева Зоя Викторивна. и Птиченко Николай Иванович.

Церковь стоит за горами
Березы пред нею шумят
Травы зеленые красят
Крест, где наш Боже распят.
Церковь стоит одиноко
Люд ее бросил давно,
Лик православного Бога,
Зреть и любить не дано.
Веру они растоптали,
Но к Богу вернутся опять,
Церкви стоят и стояли,
Все обращается вспять.