Проигравший платит

Валерий Недюдин
"Что наша жизнь? Игра!" -считает гений,
В веках продлится этот маскарад,
Не повлияет смена поколений
На карт в пасьянсе дьявольский расклад.

Добро и зло - как прежде неделимы,
Мечты впустую реют в облаках,
И только Души Ангелом хранимы,
Но Демон ждёт их слабости в делах.

Играй, рискуй, пока желанья хватит,
Доверься Богу, только не плошай,
И помни твёрдо - проигравший платит,
И лучше сразу цену назначай!

             14.11.14г.