Желтые листочки...

Лидия Калашникова 2
Желтые листочки, как золото монет,

Пожухли цветочки… Все или нет?

Какие-то снегом прикроет потом

И грусть моя в смехе утонет… И что?


Зима и начало, зима и конец…

Как долго молчала! Но то не венец.

Придут снова строки когда-то опять.

Как жизни уроки: вперед, а не вспять.