Настроение...

Лидия Калашникова 2
Хмурится небо, снежинки порхают.

К земле подходят и сразу тают…

Ты что ж, весна, без радуги, гроз?

Ведь рано ждать тюльпанов, роз!..

Только травинки слегка зелены,

Эти былинки тонки и малы.

И чувства так ж слабы, ведь порой,

Их не согреешь одной лишь зарей!

Они в душе безмятежно спят

Боясь лишь крика ворон, воронят…