Белая дорога к счастью приведёт

Евгений Непогодов
Нам морозы нипочём,
Вместе нам тепло.
Аж, до самых до ворот,
Снега намело.
Белый, белый чистый снег,
Ослепил глаза,
А дорога вдалеке,
Вьётся, как коса.
Белая дорога
К счастью привела,
Подожди немного,
Сердцу не до сна.
На ресницах смоляных
Серебро блестит,
А румянец на щеках
Весело горит.
Белый, белый, белый день,
Белая душа.
По дороге мы идём
Вместе не спеша.
Белая дорога
К счастью привела,
Подожди немного,
Сердцу не до сна.