Одним днем

Евгений Парамонов 2
Только день один,
А не век с судьбой
Хоровод водил
За моей спиной.

Я и ныне так
Свою жизнь бегу,
Как сплошной тик-так
На своем кругу,

Чтобы легче мне
Вспоминать потом,
Как в туманном сне…
Чтоб с открытым ртом

Не за сонм годин
Отвечать пришлось,
А за день один,
За не вбитый гвоздь,

За один грешок
И одну мечту,
Как подступит срок
Подвести черту.

2012г.