Когда я к тебе вернусь

Катришек
Когда я к тебе вернусь
За порцией новых драм,
Не выдав слепую грусть,
В квадратах оконных рам
Взорвутся сто тысяч лун –
Декабрь сойдет с ума...
Так кто кого обманул?!
Верни мне мои слова,
А небо? себе оставь.
На память иль на беду,
И чтоб согревало явь,
Когда от тебя уйду…