гравитация

Игудиил Хламида
По лестничной клетке

с белкой в грудной

взбежать.

Как атлас мира

в ладонях лицо

держать.

Бухать в подворотнях

и плюхаться в лунную

жижу

Из дома, ну с Марса,

ждать эсэмэс:

"Ненавижу"!