Рябина

Земфира Василевич Голубка
Помню  в детстве небеса высокО,
Между  рам  рябиновые  кисти.
Ангелы заглядывали  в окна
Окропляя  светом наши мысли.

Память сердца не остудит осень-
Тьмою стелет, горечью пытает...
Под снежком  рябиновые  гроздья
Греют душу,  сладость набирая.