Мы все показали себя в эпопее Наш Крым!

Евгений Зайцев-Юрченко
Мы все показали себя в эпопее «Наш Крым!»
И каждый увидел чего в этой жизни он стоит.
Крым снова вернулся домой, он ведь не был чужим,
Став жертвою смены эпох, внутри пьяных застолий.

Кому-то хотелось бы, чтоб кровь в Крыму пролилась –
Его нет вины в том, он просто родился вампиром.
Всё чистому – чисто, не липнет к нему даже грязь,
Одних ждёт забвенье, кого-то ждёт место кумира.

У Крыма дорога по жизни с Россией одна,
В военные годы не раз мы её проходили –
Политые русскою кровью: моря и поля…
Крым гордо сказал: Называться мы будем – Россия!