Простите все...

Галина Рогалёва
* *  *
Простите все, кто не любил меня,
Кого улыбкою, увы, не одарила,
Просящих глаз теплом  не наделила…
Простите все, кто не любил меня!

Простите все, кого любила я,
О ком во снах, и наяву мечтала,
Чьих глаз и душ пустых не замечала…
Простите все, кого любила я.

Простите и кого не полюблю.
Пройду с душой поникшей и остылой,
А и взгляну – безрадостно-уныло…
Простите все, кого не полюблю!

Простите все, кто не любил меня,
Простите все, кого любила я,
Простите и кого не полюблю.

Я ТАК о вас и о себе скорблю.