Подальше от боли...

Лариса Захарова Севастополь
Подальше от боли, подальше от страха,
от одиночества и тоски ...
от осознания полного краха
рвется живою душа на куски.

Где эта мудрость, что "без упрека",
жизнь, что "с избытком" - она же для всех ?
только вот сердце от Бога далеко ...
а только у Бога - и радость и смех.