твой Божий Храм

Вестник Странствий
Тут мир великий,
Добра и Света.
И царство малое -
Господа Бога.
Задай вопросы-
Услышь ответы.
Тут стены даже 
Судьбе помогут.
Тут можно смело
Зайти без стука.
Слова молитвы
тут оживляют.
В душе тревога?
Входи без спешки.
Сомненья воском
Свечи растают.
Здесь слабым сила-
Пройди,  не думай,
Решил покаяться -
Он всё знает.
От сердца чистого?
Жди прощенья!
Тут вера душу -
Нам исцеляет .
Уверен будь! Знай!
Прийдет спасенье!
Пробьётся с неба,
Сквозь тучки лучик.
Тут время замерло-
На мгновенье.
Святые истины-
К раю ключик .

14.11.2014