Silence

Дмитрич Энкиду
Как много скрыто в звуке тишины,
Луна, луга, спокойствие в ночи.
И мирный звездный свет, и мирный свет домов,
И зелень грозных, затаившихся лесов.

Не может быть беззвучной тишина,
Прислушайся, откроется она.
Вот грозный лес шумит своей листвой,
И он зовет к себе тебя со мной.

Вот на лугу бежит, журчит ручей,
Вот где-то в роще свищет соловей,
И где-то в городе огромном без конца
Стучат влюбленные в спокойствие сердца.