КРИК ДУШИ

Николай Медведев 4
О, если б крик души, как ода,
затронул бы сердце  народа...
Доколе эти хунвейбины
будут использовать дубины
для проведения люстрации?
Они же подлежат кастрации!
Ведь их дубинный аргумент
пожар зажжёт в один момент.
Идёт на штурм нацистов рать
не за свободу умирать,
а убивать свободу мысли,
корёжить памятники вышли
и депутатов избивать,
и наказанья избегать,
творя "по-европейски" месть.
Неужто пупом земли есть?
Распоясался "Правый сектор"!
Кто же ему изменит вектор?
Аваков, где же твоя честь?
А Конституция ведь ЕСТЬ!
Или у власти такой нрав:
кто против шерсти, тот не прав?
Не будь, народ, труслив и нем,
на площадь выплесни свой гнев!
Тогда подонки свои главы
 уже не спячут в балаклавы.