Ты мне снишься...

Расторгуева Ольга
Ты мне снишься, мой милый избранник,
Я к тебе пробираюсь во мгле,
Ты мне нужен, мой ласковый странник,
Без тебя мне пропасть на земле.
Милый мой, обними меня крепче,
Сердце тает в объятьях твоих,
И мне снова становиться легче,
Я забуду о бедах своих.
Поцелуй, и тебе станет легче
От того, что я есть у тебя,
И поверь, ты меня не забудешь
Будешь счастлив со мною всегда.
Прикоснись ко мне нежной рукою,
Поцелуем меня оживи,
Я растаю вновь рядом с тобою,
Мы с тобою остались одни.
Загляни в мои синие очи,
Ты увидишь в них нежность мою,
Я ждала этой сказочной ночи,
Всю себя без остатка дарю.