Достали...

Лесовик 2
***

Достали телефонные разборки
(И перемывы косточек подруг),
Которыми  так  часто  юниорки
Охотно  заполняют  свой  досуг.
Часами  телефонных  разговоров
Живую жизнь рискуют подменить,
А множеством  упрёков  и  укоров
Перетереть любви и дружбы нить.