Чердак

Юрий Задорожный
Заброшенный чердак
Расскажет мне о небе
Ни слова ни сказав
Продолжу разговор

Пусть,что ни говорит
Я буду в это верить
Он больше повидал
Он знает в небе толк.

Летающая пыль
Мешает осмотреться
Искуственный туман
Прохладой опьянён

Рассказы чердака
Я буду помнить вечно
Он больше повидал
Он знает в небе толк.

Сквозь бреши в потолке
Ко мне стремятся звёзды
Покрытый прошлым пол
Сияньем озарён

Спектакли чердака
Уходят в безконечность
Он многое познал
И знает в небе толк.