Три девицы

Кен Шин
В непогожий зимний вечер,
Тренькнул радостно звонок.
Мне заняться было нечем-
Холост я и одинок!

Три девицы у порога-
Ноги прямо от ушей.
Удивился я немного:
«Но, не гнать же их взашей?»

Мысли понеслись галопом:
«Что за бабы? Как? Зачем?
И ко мне ввалились скопом,
Временно иль насовсем?

Оседлали, как конягу,
Одурманили собой,
Словно мачо из Сантьяго,
То к одной я, то к другой.

А они-всё про доходы,
И не лишку ль одному?
Где планирую свой отдых,
На Канарах иль в Крыму?

Ласково со мной воркуя,
Паспорт просят мой…Зачем?
«Неплательщик из Вилюя?
Мы-налоговый гарем!

Завершаем диалоги!
Каждый должен это знать:
Вовремя плати налоги,
И ложись спокойно спать!»

3 место в конкурсе пародий ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ http://www.stihi.ru/2014/11/10/1689