***

Сюзанна Маратовна
новые горизонты расширяют мои зрачки
сильнее любого транквилизатора.
шуршание незнакомых дорог под подошвами обещает,
что все перевернутое/вывернутое на изнанку сегодня
выльется в новое, незнакомое завтра.
коктейль из страха неопределенности
и жажды её же пью стакан за стаканом.
залпом.
не закусывая.
это как антракт между первым и вторым актом.
но уже показали ружье, которое точно выстрелит,
внезапно,
как только поднимут занавес.
а пока все шепчутся в коридорах театра.
ждут там всякой драмы, по заведенной традиции,
и, наверное, даже сочувствуют,
предвосхищая события неизвестной пьесы.
мой инстинкт самосохранения ушел в леса
медитировать.
оставил меня насовсем.
и я поднимаюсь на сцену.
ждать выстрела.
ждать.
перемен.