Может, купить лотерейный билет?

Ольга Мешковская Пятакова
Может, купить лотерейный билет
И ждать, когда повезет?
Дать совершенно ненужный совет.
Кто любит, секрет разберет.
Смеяться горько. Понять: лишь слова
Все то, что ты говорил.
Надумать столько, что вкруг голова.
И думать не станет сил.
Забыть о главном. Прочувствовать мир.
Туманом впитаться в кожу.
И пить с удовольствием рыбий жир.
Кто знает, а вдруг поможет?
Мечтать о высоком. Небо. Памир…
Взлететь опять невзначай…
И да. Я совсем не люблю рыбий жир.
Предпочитаю чай.
Задумать. найти всем вопросам ответ.
Вечность начнет свой отсчет.
А может, купить лотерейный билет?
Говорят, дуракам везет…