Две недели до белой зимы...

Елена Растворившаяся
Две недели до белой зимы.
Телефоны совсем замолчали.
Расстоянье тоски и печали -
Две недели до белой зимы.

Говорят: раз кончается год,
Начинается новое что-то...
Дом - работа, работа, работа...
Хорошо, что кончается год.

Просто выспаться. Просто уснуть.
И не видеть во сне расставаний,
Ожиданий, свиданий, желаний...
Как же хочется просто уснуть!

Не жалею, не злюсь, не молю:
Всё идет как идет постепенно.
Знает небо да белые стены:
Я тебя - каюсь! каюсь! - люблю.