праздник

Вонтер Лак
Ржавеют лиственницы рыжим.
Иголки протыкают дождь.
И падают всё ниже ниже
и ждут, когда ты подойдёшь.

Твои сапожки по дорожке.
Пальтишко с тонким пояском.
Твой зонт надутый ветерком.
В глазах чертёнок строит рожки.

Привет. Ты словно из Парижа.
Весна цветущего огня.
Твой спутник, словно клоун рыжий,
быть должен солнечным. А я...

За ворот дождик безобразник.
В ботинках хлюпает зима.
Какой у нас сегодня праздник?
Волшебный праздник - ты сама!