Жизнь в зоне АТО

Ольга Гирчак
То ли криво, то ль коряво
Зашагали наши дни.
То ли влево, то ли вправо...
Будут прожиты они..?

Вы поверьте. Но не верьте
Своим чувствам и ушам.
Замолчите и проверьте,
И прочтите по глазам.

Пусть взрывной волной смывает,
Перекатывает ложь.
Безразличие - отрава:
Не звони и не тревожь.

И не спи с собой ночами.
Ну, а лучше - под кровать.
Чтоб отчаянно свечами
Тихо Бога вспоминать.
 
                13.11.2014. Четвертый месяц на линии фронта