Гимн женской критике

Лабытнанги
Мне любая критика нужна!
Не боюсь я критики суровой!
Критик-девушка, я думаю, нежна,
и строга, как местный участковый!

Но когда она отчётливо поймет,
что законы я не нарушаю,
кодекс чту, и даже, когда тот
не совсем законно применяют,

то тогда в сочувствии своём,
может быть, немного пожалеет,
скажет грустно: «Парень неплохой,
жаль его, конечно, дуралея!

Занялся бы чем-нибудь другим,
не сходил с ума бы понапрасну...»
Впрочем, вижу – получился гимн
критику и девушке прекрасной!