Ты - часть моя недостающая...

Зыряева Ираида
Ты- моя часть недостающая.
Ты- часть души моей - поющая.
Пока ты жив, и я живущая,
Как молния без грома - ждущая.

Ты - сила притяжения могучая ,
Ты- искра непредвиденного случая.
Вдали - ты часть моя не  лучшая  ..
Так и живем, друг друга мучая. 

От взгляда сильного горящего,
От сердца молча говорящего,
От слова, душу веселящего,
Не оградил  меня Господь!

       24. 8.90 г