Грустный ноябрь

Таиса Чубукчи
Ноябрь. Золотистый убор
Упал с роскошной кроны.
Прекрасный, цветастый ковер
Украсил поля и газоны.

Скамейки в парках грустят,
Все меньше стало влюбленных.
На танцплощадке кружат
Лишь листья резные. Клены

Не тянутся больше к березе
С сережек сплести косы,
Как раньше, в весенней грезе,
Украсив собой откосы.

И так, до самой весны
Грустить о подружке будут.
Кафтан с белоснежной каймы
Зимой утешением  будет.
.