Утомилось солнышко

Лидия Крошнина-Григорьева
Утомилось солнышко, утомилось.
В рощицу озябшую закатилось.
Раздарило силушку дням погожим
И само согреться уже не может.

Прижимая лучики к сердцу ближе,
Поплыло к закату все ниже, ниже.
Не кручинься,милое. Дай нам света.
Наберешься силушки по весне ты.

   14.11.2014.

   Фото автора.