аз познах

Алексей Бредский
Там, за рекой Иравади
Край несусветных чудес,
Имя Будды на водной глади
Пишут с ошибкой и без.

Мьянма ширОко-ширОко
Красит к продаже леса,
Добрую весть с востока
Шлют небеса.

Пяткой толкаешь землю,
Восемь истин нах.
Внемлешь,спросят. Внемлю.
И аз познах