Уехать, не прощаясь, навсегда

Ангел Вдохновения
Уехать , не прощаясь, навсегда,
Исчезнуть, затеряться в глубь вокзалов..
Там где прощаются с перроном поезда,
Устав от надоедливых финалов.

Начать по новой, с чистого листа,
Порезав сны на мелкие кусочки...
И никогда, нигде, тебе -ни строчки,
Ни взгляда и ни жеста никогда!

И память слить в наполненном купе,
Попутчикам вприкуску к чашке чая..
И не искать любовь уже нигде,
Нигде и никого не замечая...

Уехать, убежать,забыть тебя...
Исчезнуть, в атмосфере испариться!
..............
Да только ты уже меня частица-
...а от себя не деться никуда...