добыча радия

Алексей Бредский
Не кладите меня, не кладите
Ни в лаврушку, ни в медные трубы.
Пусть не ходят слепые пииты
Круг арены за рубленый рубль.

За целковый  - ни целки ни ****и -
Круг арены не грянет парад.
Это та же добыча радия,
Но никто ей не рад.