Розы-слезы

Александр Чуркин 3
Завяли розы и мимозы,
Я больше не ращу цветы.
В моих глазах сухие слезы,
Но придаешь им радость ты.

И растеряв весь смысл жизни
Среди предательской любви.
Взрастили розы,эти слезы.
Тяни к ним руку и сорви.