Созвучинки 75

Антосыч
741.
Цветная чарка - чарующий цвет

742.
Тыканый целлофан - целая тыква

743.
Чёткая цель - целые чётки

744.
Цепенеющий медиум - медная цепь

745.
Цикличная сутолока - сутулый циклоп

746.
Цинковая щеколда - щекастый циник

747.
Цинковый узел - узкая циновка

748.
Циркониевая штука - штукатуренный цирк

749.
Цокающий чекан - чеканный цоколь

750.
Частое шествие - шестой час.