прищур

Алексей Бредский
Если пробил величия час,
Не спеши единяться с народом,
Там хватает кумиров без нас -
В безаршиновой Родине.

Там гульба , фейерверки, гламур,
Там родной в словарях затерялся.
Нацепляй,словно пращур, прищур,
Исчезай в темпе вальса.