Творить...

Гаак Ольга
Творить во имя великой, вселенской Любви.
Творить в намерении,
открывать Сердца людские.
Навстречу
осознанию и восприятию
себя самих.
Освобождая
их от суеты, сомнений, страхов и усилий.
Творить во-благо Матушки Земли.
Творить собою, все желания творца
Объединяя.
Дарить Пространству
лучики - добра, любви.
Неся собою их и
атмосферу счастьем
наполняя.

27.10.2014