По партьерам моих желаний...

Лясиена Криштальная
По партьерам моих желаний - мотив "нельзя" ..
Чертит утро обрывки снов на мольберте стен..
Ожидания прячут лица, как тень скользя.
И приходится что-то "стряпать" , мечте взамен.
Снова зябнет "гусиной кожей" открытость плеч.
В зазеркалии - неизвестная.. тет-а-тет ..
Не венец над главой.. вижу тот-же "Дамоклов меч" ..
Отряхнуть бы с ресниц , наваждения, вязкий бред..
Очевидность, без приглашения, пьёт мой чай. 
На фарфоровом блюде лишь фантики от конфет..
Как-то сблизились мы с ней здорово, невзначай..
А надежды, который год, в гости - нет и нет..