Без воли главы государства - нет мира

Владимир Мирославович Вселенин
Идёт дипломатическая встреча
На высшем уровне политики
У нескольких глав государств, как вече,
Для конструктивной острой критики
Так одного из них в простом народе:
«Ну, ладно ведь, рукопожатие,
Поручкания как бы нет тут вроде.
Но лезть к другому так в объятия,
Похлопав в тайне по плечу, как друга,
Кое-кого, неуважительно.
Так только и ведёт себя прислуга,
Без воли, к миру, нерешительно».
 
 
Где женские черты характера преобладают государя,
Находится страна под каблуком на унижение кошмара.
Там генералы даже подкаблучнику особо не нужны,
При перемирии на весь позор с гражданскими людьми войны.