снилось

Михаил Плисюк
Сегодня снилось, что мы вместе.
Шептала, что хотела спать.
А я не мог стоять на месте,
Все норовил тебя обнять.
А ты кусалась и кричала,
Что жизнь короче, чем любовь.
А я опять хотел с начала,
Испить тебя, мне чаша - кровь.
Ты колдовала и манила,
Мне было жарко как в раю.
Сказала, что уже забыла,
Как страшна бездна на краю.
Меня опутала руками,
Я в волосах твоих погиб.
Весь мир казался дураками-
Твоей спины грешной изгиб.