Театр

Саша Семиков
Сознанье вытащи своё,
Из тьмы безумных предрассудков.
Все "типа", "якобы", "как-будто"
Не стоят слова Твоего!

Точи актёра мастерство,
Не ограничивайся действом-
Получишь, может, в новой пьесе
Серьёзней роль и "естество".

Ответственностью платим мы
За тайны смысла Мироздания..
Как стержень огненный, сознанием
Стань, среди мнимой суеты.

Не позволяй себя склонить,
"Быть может" всяким и "как-будто"..
Не вечна ночь, настанет утро,
И, всё вокруг, определит!

Тогда, за каждый миг "борьбы",
Что в Свете выглядит забавой,
Получишь нежную отраду..
И снова, Искрой, в толщи тьмы...