На зло 2

Шаман 01
Ученик спросил у Конфуция – "Как отвечать НА ЗЛО?"
Он ответил - На доброе отвечай ДОБРЫМ,
На зло отвечай СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ…
               
                ***
Века прошли! А истина и СУТЬ всё та же!!!
Ненавидишь – вокруг тебя ненависть ЖИТЬ БУДЕТ.
Любишь – вокруг тебя СЧАСТЬЕ,
Всеми радостными ЦВЕТАМИ!!!
                ЖИТЬ БУДЕШЬ!!!

Я не простой, но всё во мне взрывает...
Заброшенных детей и стариков бросают...
В душе у честного такого не бывает...
Взгляд предков, тяжелей "оков"!
Любой из них ответит - такого не бывает...

Читай по шрифту выделенному или разумом, или чувством своим...