ноль целых ноль сотых

Алексей Бредский
Где и реки, рёк, и наречия,
И Валдая дуга с колокольчиком,
Закавыченное навечно
Место отчее.

Лестно вырасти в этой местности,
Мест, вестимо, подобных нету.
Первомая и хода крестного
Безбилетник,

Бесшабашник - ни дня, ни шабаша,
Но с шабашками колесил
Словно с ангелами падшими
По Руси.

Стройотрядной кормился соскою,
С нею впитывая истмат,
И вполне созрел для музея восковых,
Говорят.

Только воск - сколько меду пролито
По усам! Сколько пчел при сотах!
Сколько цифр! Только ноль ты там.
Ноль целых ноль сотых.