О - Нас, и, про - Нас...

Сергей Лактионов
В - наше время не - дремай!
Всюду, братец, - поспевай!
Как известно, - не успел...
Нихрена тогда не - съел!
          *
Процветает время - фальши!
Натуральней было раньше!
Здесь ни - ЭТО, там  ни - ТО
Нынче всюду, чёрт - те что...
          *
Кто под мир сей не прогнулся
Тому - Ангел улыбнулся!
Приспособился коль - ТЫ...
Нет - ТЕБЯ! И - ты, не - ТЫ!

Сергей Лактионов