Мой враг

Екатерина Картель
Я тебя ненавижу всем сердцем,
День и ночь ожидаю атак.
В твою душу закрыта мне дверца.
Мой враг.
Я твои подмечаю движенья
В них ищу непонятный мне знак
Помню все я твои прегрешенья.
Мой враг.
Я тебя уважаю, как ровню,
Для меня ты, как в море маяк,
Но вражда не смывается кровью.
Мой враг.
Я тебя наизусть изучаю,
И навеки нас рок тяжкий спряг
Лучше друга тебя понимаю,
Мой враг.
Без тебя своей жизни не мыслю
И враждой дорожу нашей так,
Что любви не найти бескорыстней.
Мой враг.