ОдноКлассика

Нина Русанова
               
                Светочке Филатовой –
                однокласснице, комсомолке, спортсменке...
                И наконец – просто Красавице!!

                Деньрожденное :)


Красавица! – что ни наденет –
Всё по фигуре!
Всё к лицу!

Однако...
Классика Творенье...

И как нам тут... не  в о с к л и ц н у т ь:


Ма Donna!
                Splendida!!
                Artista!!!

 G i o c o n d a !*  –  С В Е Т !!  –  на дУшу льёшь...


Мы все давно...
                ФИЛАТЕЛИСТЫ !!! –

(Не “финики”, не “финансисты”  –

Ф а н а т ы    и    Ф и л а р м о н и с т ы !!) – **


На фото глядючи твоё. :)


13.11.14


___________________

* Мадонна! Прекрасная! Артистка! (или “художница”, “искусница” – от слова arte – “искусство”:) Джоконда! (итал.)

** Слово “филармония” происходит от др.-греч. “друг” и др.-греч. “гармония, стройность” и означает “друг гармонии”, т. е. друг, ценитель прекрасного, совершенного искусства.