Искушенье

Ириша Мартынова
Закрыв глаза-почувствуй искушенье,
И, если, сердце тянется ко мне
Не строй в уме,ты ,слов презренья!
Мне также хочется тонуть в тебе!

Всё это может быть пройдет,как сон!
Сон сказочный и полный ласки
Но,любишь ты её...в меня другой влюблён...
(Как жаль,что жизнь-совсем не сказки)

Влечет обоих так безумно, или, пьяно
И дрожь, пронзила жаркие тела...
Но,все закончится...иль поздно...или,рано...
И мы проснёмся, от других людей тепла...

Ты знаешь,вспоминать мы будем часто,
О том, что нас свела судьба, с тобой
А,ведь, свела-то не напрасно,
Жаль...не твоя,и...ты-не мой...

О, это мука, возвращаться...
Туда,куда,увы, не суждено...
Знай,не привыкла я прощаться,
Запомню,знаю (все равно)

О, Господи, какие мысли...
Твои слова-сводят с ума,
О,как мы были ночью близки...
Зачем закончилась она?...

31.08.2014 г.